Über uns
Produkte
Ernährung
Rezepte
Geschäftskunden

Schmalz-Spezialitäten seit über 70 Jahren

LARU ist ein Unternehmen mit großer Tradition und umfangreicher Erfahrung. 1939 von Karl Langensiepen und Heinz Ruckebier in Essen gegründet, sind wir mittlerweile seit 1993 am Standort in Bottrop ansässig. Aus dem Herzen des Ruhrgebiets heraus erreichen unsere Spezialitäten Schmalzgenießer in ganz Deutschland und über die Landesgrenzen hinaus.

Seit der Gründung sind wir ein zuverlässiger Partner für unsere Kunden aus dem Lebensmitteleinzelhandel und -großhandel, von Gastronomie und Catering, Bäckereien und weiterverarbeitender Industrie.


Derzeit beschäftigt LARU etwa 40 Mitarbeiter, die gemeinsam – und größtenteils schon seit vielen Jahren – zum Erfolg unseres Unternehmens und unserer Produkte beitragen.

LARU ist in ein weltweit operierendes Nahrungsmittelunternehmen eingebettet.
LARU > Über uns > Unternehmen