Über uns
Produkte
Ernährung
Rezepte
Geschäftskunden

Putengeschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen

  • 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 240 g Putenbrustfilet
  • Worcestershiresauce
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL LARU Gänseschmalz

Zubereitung

Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Putenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenfleisch in einer Pfanne im Gänseschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und die Paprikastücke in der gleichen Pfanne anbraten. Hitze reduzieren und die Paprika 5 Minuten sanft garen.

In den letzten beiden Minuten das Putenfleisch und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und fertig garen. Mit Salz und Worcestershiresauce abschmecken.

LARU > Rezepte > Kochen & Braten > Putengeschnetzeltes