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Gemüse-Tortilla

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Instant Maisgrieß (Polenta)
  • 50 g geröstete Erdnüsse
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Möhren
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL LARU Schweineschmalz


Für den Dip:

  • 150 g Saure Sahne
  • 3 EL Ajvar oder Tomatenmark

Zubereitung

Erdnüsse mittelfein hacken und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Maisgrieß mit den Eiern und der Milch sehr gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

Schmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Tortilla-Masse in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 Min. garen. Dann die Tortilla mit Hilfe des Deckels oder eines Tellers wenden und die andere Seite in 5 Minuten goldgelb braten.

In der Zwischenzeit die Saure Sahne mit dem Ajvar oder Tomatenmark glatt rühren und zur Tortilla servieren.

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