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Fischspieße

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Seelachsfilet
  • 4 kleine Zucchini
  • 16 Kirschtomaten
  • 2-3 Stängel Salbei
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL LARU Schweineschmalz

Zubereitung

Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen, Trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden. Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salbeiblätter abzupfen. Fischwürfel, Zucchini-Scheiben, Kirschtomaten und Salbeiblätter abwechselnd auf 4 Spieße stecken.

Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum 10 Minuten braten.

Dazu schmeckt frisches Baguette.

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